Заказы в "Медовее" делаю 2-3 раза в год уже на протяжении семи лет. Вот и перед Новым годом в очередной раз пополнила свои запасы косметики и БАДов на основе пчелопродуктов.
Немного в этот раз озадачил личный кабинет магазина. У меня, как у постоянного клиента, есть персональная скидка на покупку, которая всегда автоматически применяется при оформлении заказа. А в этот раз что-то сбилось, и товар в корзине посчитался по полной стоимости. Пришлось звонить в техподдержку (благо, телефон на сайте указан) и уточнять, что же случилось. Но отработали мой вопрос на "отлично" - сообщение об ошибке передали в отработку, а мне предложили не ждать, когда ошибка будет исправлена, а прислать заказ на электронную почту, где его сразу же оформили с положенной скидкой. Однако, клиентоориентированность)
Больше нареканий не было. Как всегда, очень довольна быстротой отправки - два дня после оплаты, и моя посылочка уже в пути. Упаковано всё качественно. Сроки годности без замечаний. И было очень неожиданно и приятно получить новогодний подарок от магазина - свечку из натурального воска и маленькую баночку акациевого мёда)
Обожаю "Медовею") Спасибо им за отличную продукцию и внимательное отношение к клиентам) Так держать!