Делала веки, вышло отлично. Врач понравился, клиника сама по себе вполне приличная. Очень внимательно относятся к клиентам, даже с моей пустяковой операцией были щепетильны даже в мелких деталях.
Недавно переехала в Сочи, началась новая жизнь. И сразу почти пошла к пластическому хирургу. Считаю, что выбрала самого лучшего. Это Нир Галь Ор. О ринопластике мечтала с ранней юности и вот, наконец, я имею тот нос о котором мечтала. Убрала горбинку и скорректировала кончик. Реабилитация прошла легче чем думала. Врач был очень внимателен, анестезиолог тоже хороший.
В Медиэстетик прекрасно все - от персонала на респешен, до оснащения кабинетов. Это одна из самых продвинутых и современных клиник в Сочи, поэтому делать ринопластику я решила здесь.
Мной занимался Нир Галь-Ор, доктор медицины и пластический хирург с десятилетним опытом! Зная это я почти не переживала, страх накрыл только перед самой операцией, когда пришел анестезиолог) Кстати, отходила от наркоза я довольно легко. Ну и результат конечно выше всяких похвал!
Уже не первый год я в МедиЭстетик хожу к косметологу на процедуры. Пока без инъекций, чистка и уход, но хочу сделать биоревитализацию. Мой косметолог советовала. кстати. Спасибо Татьяне Казисовне за то, что поддерживает мою молодость и красоту.
Здравствуйте! Думала, что в Сочи нет стоматолога, которому можно доверить серьезные процедуры с зубами и надо лететь в другой город. Оказалось, что можно. Лечила зуб, канал у Дениса Владимировича. Можно сказать, что он спас мой зуб. Канал был не до конца пройден и заштифтован другим врачом в другой клинике и зуб начал болеть. Денис Владимирович сделал невозможное, высверлил штифт, прошел до конца канал и спас мой зуб. Спасибо Вам большое!!! Теперь только к Вам!