Сотрудники хорошие. Приехали достаточно быстро, в течение 45 минут. Специалист вежливо общался и всё объяснил. Он показался мне достаточно экспертным.
Приехала скорая быстро - в течение получаса. Выбрала клинику, так как у меня была экстренная ситуация: ротавирус у ребенка, а государственная скорая ехала очень долго. Доктор проявил себя хорошо, как специалист, рассказал план действий, как лечить ребенка - после рекомендаций ребенку стало легче. Услугами скорой воспользовались первый раз, так как были на отдыхе.
Доктора быстро приехали, за 40 минут, обещали за час. Мы получили очень хороший результат, обратились из-за ротавирусной инфекции у взрослого. Врач предоставил перечень таблеток, лекарств, все предпринятые мероприятия дали результат, пациент быстро пошел на поправку. Медперсонал был максимально добр к нам, остались только положительные эмоции.
Хорошее обращение с клиентами понравилось, общение, приветливое отношение. Делали укол ребенку. Все быстро, оперативно. Ребенок перенес процедуру хорошо. К детям в клинике относятся отлично. Выбрали скорую помощь, так как бесплатно не могли дождаться процедуры.
Скорая приехала вовремя, минут через 20 после звонка, сотрудники-девушки были любезные и милые, они поставили мне укол диклофенака. Скорую помощь я нашла случайно через интернет.