Мастер студии безболезненно и очень качественно сделала мне маникюр. Я осталась довольна её работой! Девушка прекрасно проявила себя в плане общения и была очень милой.
Все шикарно! Мне понравилось, как работают мастера, как они все сделали и как общались. Девчонки - вообще супер, молодцы, умнички! Два мастера одновременно сделали мне маникюр и педикюр. Обе, Светлана, которая работала с руками, и занимавшаяся моими ногами девушка, качественно и бережено выполнили свою работу. Я просто в восторге от результата!
Я довольна хорошим отношением сотрудников и качеством выполненной ими работы. Мастер сделала мне педикюр, и важно, что всё выполнила осторожно и не оставила порезов.
В студии очень комфортно находиться, мне быстро и качественно сделали педикюр, который я хотела. Во время услуги расслабилась, мастер работала в перчатках. Видно, что процедура выполнена качественно, по санитарной обработке предметов и так далее, потому что уже не первый раз делаю педикюр, опыт имеется.
Все было отлично! Очень приятные девушки в четыре руки быстро и качественно выполнили свою работу. Я приходила на маникюр с покрытием гель-лаком, и мне сделали дизайн в виде базы с цветочками.