Зачетный пляж, все для комфорта. Много развлечений, можно перекусить тут же, в бунгало. Официантке Елене спасибо, все было супер👌
Были на выходных компанией. Шикарный пляж🔥🔥 все для комфортного отдыха. Можно пообедать прямо в бунгало. Нас обслуживал официант Рамиль. Благодарность ему и поварам, отлично готовят👍
Зашли поужинать. Классная атмосфера, живая музыка, прекрасное обслуживание. Рамилю благодарочка. Шашлычки бесподобные, вкусная пицца, коктейли, мороженое. Все на уровне.
Чистый пляж. Были всего на три дня, все понравилось. Есть все для отдыха. Отлажен сервис, шезлонги, беседки. Вкусная кафешка, не сильно дорогая. Спасибо Рамилю, что нас обслуживал. Морепродукты🔥🔥
Цивильный пляж и обслуживание по высшему классу. Кухня на территории очень и очень вкусная, особенно блюда из морепродуктов. Широкий выбор коктейлей, лимонадов. Спасибо официанту Рамилю за обслуживание.