Интерьер в стиле лофт, при входе ресепшн и зона отдыха где клиент ожидает свою очередь. Мастера вроде со стороны все стараются, руки у всех из "того места" вроде, но очень очень напрягает атмосфера типа тут у нас все такие "крутые", на пафосе, ну просто все сплошь только из Ниццы вернулись. Подобные настрои витали в воздухе лет 10 назад в Москве когда в дорогой салон одежды, кафе, бар ресторан не важно в какое то общественное место "не для каждого кошелька" заходил не "их" клиент (по мнению продавца, официанта или того же самого администратора на ресепшене в салоне красоты). Ребята надо быть проще, речь не идёт о деревенской простоте с переходом на ты в первую минуту разговора, речь идёт о магии растворятся в воздухе если клиенту не нужны ваши супер пупер крема из США доставленные эксклюзивно для вас чуть ли не самим Обамой и не надо так навязывать продукты которые у вас продаются и уж тем более не стоить указывать клиенту что если он не купит тот самый элексир то он ну просто зря прожил жизнь. Помните в фильме " о чем говорят мужчины " в первой части есть сцена про ресторан "высокой кухни и культуры" и про то как там себя чувствует нормальный человек не бедный не дурак с хорошим достатком но он не знает что такое ДИФЛОПЕ... не знает а значит ему здесь не место, в общем очень навязчивый сервис по впаривпнию средств ухода.
Рекомендовать данный салон могу, но прям чудес чудес там не будет, ценник выше среднего но не обдиралово.
Ну лёгкий флёр понтов тут есть, но на такой сервис и слетятся нужные им клиенты. Мне салон не то чтобы понравился, он меня спас! Я ГОД пыталась найти толкового мастера, меняла салоны, лечила испорченные волосы, отращивала, снова мне их портили криворучки. Здесь мне в первого раза сделали то что я хотела, по уходу я сразу сказала что у меня есть хороший шампунь, ведь не обязательно он должен быть Oribe. Сумма которую я отдала на тысячу была больше сумм в других салонах, но я лучше переплачу и получу желаемое.
На счёт мастеров спору нет, толковые все ребята собрались, и хозяйка сама очень скромная милая девушка, я как то была год назад в салоне на Нагорной где из меня сделали морковку вместо блондинки РЫДАЛА два часа прям у них, вот просто нереально обидно было что испортили волосы сожгли и итог оранжевый цвет. Здесь мастер Юра хороший. Но вот атмосфера меня напрягает, хожу к ним но ни с кем не общаюсь пока сижу уткнувшись в телефон чтобы не началось "как вы ещё не пробовали наш чудо препарат? Тогда вам точно надо его купить и именно сейчас" уходя третий раз от них даже сам мастер сказал да нормально у неё все в волосами и шампунь у неё судя по качеству волос ей подходит не нужено ей ЭТО. ))) а если подитог то звездочку сняла только за навязчивость. И салонов в сочи с хорошими мастерами наверное больше и не назову кроме как МАК
меня тоже Юра красил, красиво он работает, завораживает) меня ещё смутило, то что меня сфотали в конце на фоне их шкафа, и так и сяк. А в инстаграмм их под тэгом #самыекрасивыедевушкивмаке не выложили! Назревает вопрос: я что, некрасивая?)) ладно, я уже придираюсь, скоро снова туда пойду)
А меня и не сфоткали ни разу ;))) значит я крокодил (шучу) сама туда хожу и буду ходить пока все норм с качеством работы.