Хороший магазин, отзывчивый персонал, всегда чисто и уютно, всё по полочкам, всем рекомендую данный Магнит
Уважаемые работники магазина!
Уважаемые работники магазина!
Хочу поблагодарить вас за вежливое и доброжелательное обслуживание. В вашем магазине всегда чистота и порядок. Все товары аккуратно расставлены по полочкам и легко найти нужный. Спасибо вам за ваш труд и заботу, которую проявляете к нам. В Слове Бога написано:" Заботьтесь не только о своих интересах, но и об интересах других" (Филиппийцам 2:4). Очень радует, что вы именно так и поступаете. В Библии есть еще много полезных советов на все случаи жизни. Если вам интересно узнать побольше, то напишите на мою эл. почту, с удовольствием отвечу.
Желаю вам крепкого здоровья, успехов в работе и всех благ.
С уважением, ваш покупатель.