+1 фотография
Продолжу рассказывать о нашем отпуске. В Сочи Фламп практически не развит, поэтому отзывов о здешних местах крайне мало. Отель мы нашли на Букинге. Критериями выбора было наличие теплого (!) бассейна на территории отеля, цена, завтраки, возможность размещения ребенка, ну и хорошие оценки посетителей. Остановились на Магнате. Нам повезло с отелем, но не повезло с погодой. Вот почему повезло:
1. Вода в бассейне +30 градусов. Когда на улице +15 и мелкий моросящий дождь, то погреться в рядом стоящей парилке (бесплатно) и искупаться в теплой водичке – это кайф. Бассейн круглогодичного пользования, закрыт от осадков навесом, но находится на улице.
2. Завтраки с 8-10. Шведский стол в изобилии. Молочная каша, творог, мюсли, сыр, колбаса, салат из овощей, горячее (например, картошка с сосисками), пару раз были фаршированные блины, фрукты, сладости, чай, кофе, молоко, соки… Мы просто выкатывались с завтрака!
3. Ужины. Каждое утро на завтраке анонсируется меню на ужин. Если набираются желающие, то с 19-21 можно поужинать. Стоимость ужина – 500 руб/чел. Мы ужинали в отеле 2 раза. Первый раз – божественная форель с салатом, на десерт мороженое и бокал вина на выбор. Второй – салат, жульен с картофельным пюре и овощами , на десерт – мороженое в блине и бокал вина на выбор. За 500 руб! Вы видели где нибудь такие цены?)
4. Номер. В номере хороший ремонт, чисто, есть небольшой холодильник, ТВ, фен, посуда, по 3 полотенца, халаты, огромная кровать (мы втроем легко помещались). Слышимость минимальная. На 1 этаже есть утюг и гладильная доска.
5. Отношение. Администраторы отеля очень дружелюбные, готовые прийти на помощь в решении любого вопроса.
6. На территории отеля есть небольшая детская площадка и зона для отдыха посетителей на открытом воздухе.
7. Расположение. Да, от моря не близко. Но очень тихо и спокойно. До моря пешком минут 20. Ребенок 4 лет легко преодолевал это расстояние туда и обратно. По дороге – масса магазинчиком и кафешек. В 5 минутах ходьбы – торговый центр, где можно покушать, поиграть в детском уголке и сходить в кино. Недалеко рынок. Также рядом есть автобусная остановка, но там черт ногу сломит с их маршрутами. Один раз не туда уехали. Поэтому лучше спрашивать.
8. И еще раз расположение. Адлер – это место, откуда можно добраться в любое место городского округа Сочи – до самого Сочи 30 минут на автобусе, до Олипийской деревни – 20 минут, до Красной поляны – 50 минут езды.
Вот как-то так. В общем, рекомендую. Простите за много букв)
Уважаемый гость, позвольте поблагодарить Вас за выбор нашего отеля и такой развернутый отзыв! Спасибо, что отмечаете наш персонал, кухню, территорию и сервис в целом. Мы очень рады, что Вам все понравилось. Надеемся на новую встречу с Вами! С уважением, отель Грейс Магнат