Магадан

Медицинский центр
  • Закрыто до 08:00
    в избранное

У меня сидячая работа и проблемы со спиной и шеей постоянные. Тут приезжала к сестре в свой отпуск на месяц в Сочи и она мне посоветовала этот медицинский центр, а также грамотного массажиста. Пока у неё гостила, прошла полный комплекс процедур. Вот уже полгода со спиной не мучаюсь, обострения пока не случались. Массаж дал свои результаты!

Посетила медицинский центр для тайского массажа, и осталась в восторге! Мастер владеет техникой на высшем уровне, после сеанса чувствую себя обновленной. Атмосфера уютная, персонал вежливый. Теперь это мое любимое место для релаксации. Рекомендую всем!

Данный медицинский центр оставил положительное впечатление. Ходила сюда на процедуру аппаратного массажа. В итоге я могу сказать что я осталась довольна результатом массажа. Также хочу отметить красивый интерьер медицинского центра, и приятных сотрудников, которые знают свое дело. Скоро схожу еще на массаж, тем более цена за него вполне приемлемая