Пишу прямиком из магазина, стою 26 минут ко мне так никто и не подошёл, хотя я попросила как освободитесь, подойдите, спасибо что помогли, куплю в другом месте с таким отношением.
Я просто в шоке от такого отношения к товару.
Пришел купить чистящий набор для ТВ. Понравился один товар по привлекательной цене, начинаем пробивать на кассе, товар дороже аж на 150 рублей!
Бог с ним, пошел выбирать другой, обратив внимание на корзину с похожими очистителями. Смотрю один, смотрю второй - все упаковки промокшие и деформированные!...
Я просто в шоке от такого отношения к товару.
Нашел более-менее целый, пробиваю на кассе, он дороже на 60 рублей. Ладно, думаю, черт с вами, покупаю. Убрал в рюкзак и пошел домой. Прихожу домой у меня весь рюкзак залит этой жижей очистителя
М.Видео - Вы там в своем вообще уме??
Отвратительное обслуживание, до магазина дозвониться нереально! Зачем вообще там телефон, если все равно никто не отвечает?
Приобрели холодильник 5 дней назад, до сих пор не доставили. В доставке говорят, что не было заявки, а в магазине, что все разместили - ждите! В общем ужас!!
Продавцы почти ничего не знают.. заходя по технике можно смело им самим рассказывать о функциях товара в их магазине :)))) особенно о телефонах и фотоаппаратах!