Если самому знать что покупать - отличный магазин и часто скидки реально классные. Но если ничего не понимаете, у консультантов не спрашивайте, они посоветуют то, что выгоднее им продать, даже если это будет хуже.
Не знаю насчет консультантов в самом торговом зале, я обычно делаю интернет-заказы и получаю их в сервисной зоне - так вот от сотрудников Сервиса впечатления двоякие - есть как очень отзывчивые, так и наоборот.
К сожалению, имен не знаю, но есть там один доброжелательный мужчина - он всегда обслуживает быстро, во всем помогает и т.д. и т.п., никогда с ним проблем не было, только приятные впечатления. Большинство других сотрудников обычно не совсем компетентны во многих вопросах, иногда сидят за своими компьютерами, игнорируя покупателей.
В целом я лояльна к М.Видео, покупаю технику чаще всего у них, но за уровнем обслуживания стоит следить все же получше.
Сервис просто крах. Такого ужасного консультирования нигде не видела. Консультант Екатерина вообще отдельный случай. Мало того что не знает ничего о товаре так ещё и уходит от консультирования с криками и психом. Изучайте товар который вы продаёте. И научитесь разговаривать с покупателями.
Ужасный сервис! Не дождёшься консультантов, хотели посмотреть автомагнитолы, пришлось весь магазин на два раза обойти, что найти хоть кого нибудь, в итоги нашли «якобы» специалиста по автозвуку который даже незнает характеристики магнитол и вообще не в теме, из за его некомпетентного подхода магазин лишается хороших продаж, работодателям на заметку.
Цены как и по всей сети М-Видео, ассортимент в Александрии хороший.
Гарантийная служба работает хорошо, а вот установщики кондиционеров отвратительные, ждали 10 дней! Потом отказались. Через 4 дня звонок - "мы приехали" :)