Lucky nails studio

Студия
  • Сочи, переулок Трунова, 1 — 1 этаж; вход через черные ворота возле парковки
  • Титова 120 м
Дайте жалобную книгу написала 2 отзыва об этом месте

Являюсь клиентом салона. Решила сделать модную инстаграмную процедуру ламинирование бровей. Спойлер: не делайте это. Брови становятся визуально гуще и длиннее, за счёт того что прилизываются к коже, объём лица пропадает. и торчат они потом во все стороны. Но об этом я узнала уже после)

Записалась к мастеру с художественным образованием Марине Н....

Записалась к мастеру с художественным образованием Марине Н. Перескажу первые минуты общения.

Стирает мне макияж, округляет глаза:

- У вас что, татуаж???

- Да

- И вам нравится?

😳

Девушка явно молодая и неопытная, раз позволяет себе так общаться с клиентом. А также непрофессионально оценивать работу другого мастера. Замечу - очень деликатный и естественный татуаж, в технике теневое напыление, за которым я гнала в Краснодар, тк в Сочи делать страшно.

Ну и странно, что Марина сама имеет широкие короткие брови, которые естественными точно не назовёшь, спойлер - такие брови впоследствии окажутся и у меня.

В конце мастер выщипывает лишние волоски. Левую бровь оставила длинной, правую начала выщипывать с конца. Я спросила мастера, зачем вы выщипываете мне хвостик брови? Снова округляет глаза, будто я из села приехала:

- А зачем вам такие длинные брови?

В смысле зачем?) Это моя естественная форма, а их подгоняют под шаблон. А если скоро в тренде будут лысые брови, то их будут брить всем?

В итоге у меня разные брови, из короткой торчит хвостик татуажа🤷‍♀️ Восстанавливаю третью неделю маслом усьмы, пока ничего не выросло.

Управляющая так со мной и не связалась.

Красота - страшная сила. Берегите свои брови от сомнительных процедур и рукожопых мастеров-художников.

• Комментарий скрыт

• ах, да, они ещё и торчат в разные стороны теперь🙈 У меня прост тоже 10 лет художественного образования, поэтому и подмечаю, и мастеров я выбираю по этому критерию. Но теперь буду просить диплом, вдруг ПТУ тоже считается😂