Заказывали визитки на компанию. Качественная печать, быстрое исполнение. Благодарим за сотрудничество!
Всë супер! Посоветовали, как сэкономить, разместив больше брошюрок на одном листе. Лучшие в городе!!
Хочу выразить благодарность за оперативные услуги компании Local Print.
Сначала я обратился в компанию Принт Мастер, мне было обещано, что к вечеру заказ выполнят, но по приезду сказали , что у них и так много работы и выполнить заказ они не могут.
Хочу выразить благодарность за оперативные услуги компании Local Print.
Помогли соседи. Local Print оперативно и быстро выполнил заказ на рекламу на заднее стекло в автомобиле и принт на майке.
Замечательно всё! Большой выбор качественной бумаги и типа печати! Операторы — профессионалы, которые проконсультируют и даже помогут с макетом!)) Респект!)
Поддерживаю предыдущий комментарий✊ Звонила 2марта, чтобы узнать цену за 100 плакатов А3 плотность 300, сказали 2800 руб!
Два раза всё переспросила, сказали всё верно!
5марта знакомая пришла в типографию сделать этот заказ, ей назвали сумму 4120руб для А4, а А3 ещё дороже. Решили наварить денег на человеке, который первый раз к ним пришёл. Это раз....
Два раза всё переспросила, сказали всё верно!
После того, когда сказали, что заранее узнавали цену и она значительно была ниже, Они решили предложить скидку 20%, хотя 3дня 5,6,7го марта скидка указана на афише 30%. На скидке тоже решили сэкономить. Это два.
Мало того, что назвали заоблачную сумму при заказе, потом снизили до первоначальной суммы А3, но распечатали А4, и должна была быть цена меньше 2800 однозначно, но увы они это не учли, а уж про скидку 30% вообще молчу.
Единственный плюс - быстрое исполнение заказа.
Больше делать заказ там не будем, если не будет обратной связи!
Анна, спасибо за Ваш отзыв! Приносим свои извинения за доставленные неудобства! Мы хотим разобраться в сложившийся ситуации и просим Вас прислать на наш эл. адрес (office@localprint.ru) информацию для связи с Вами и номер телефона, с которого был совершен звонок в наш офис, когда нами была озвучена стоимость заказа. А лучше заходите к нам и мы все обсудим за чашкой кофе.
Как Вы понимаете сопоставить звонок и визит совершенно другого человека в офис через несколько дней довольно сложно, даже для нашей небольшой компании. Поэтому мы всегда рекомендуем уточнять стоимость заказа по эл. почте, через сайт или в мессенждерах и чатботах нашей компании.
В результате анализа ситуации в обязательном порядке будут сделаны выводы и приняты меры для недопущения подобных ситуаций в будущем!