Не смотря на то, что в Сочи "Русский лен" всего один, его филиалы есть Москве и в Питере. Очень хочу поделиться впечатлениями об этом магазине.
Небольшое здание, расположенное на оживленной магистрали, трудно не заметить. Здесь 2 этажа одежды из натуральных тканей - льна, шерсти, шелка (примерочные на каждом этаже). Есть ассортимент льняных скатертей и полотенец. Периодически проходят приятные акции со скидками. Работает безналичный рассчет.
Удивительно то, что можно найти маленький размер типа XS. Лично мне удалось приобрести прекрасное летнее платье цвета латунь из натурального шелка с кожаным ремнем по замечательной цене - 1590 руб.
Представленные модели вполне разнообразны: есть традиционный повседневный casual, есть одежда для отдыха, классические офисные брюки и юбки-футляры, а также довольно стильные варианты "на выход". Рекомендую.
__
С уважением, N.
видела их продукцию у нас в Новосибирске, в маленьком отделе на Горском. Не знаю, работает ли сейчас. Тогда, насколько помню, дороговато показалось.
Вот это интересно! До сих пор там есть? Про Новосибирский филиал мне в магазине ничего не говорили
насчет до сих пор - не знаю, я давненько там была, по осени. Находятся на Горском 64. Сейчас проверила, карточка на флампе у них есть, но отзывов нет.
мне очень интересно увидеть твоё новое платье!))
цена за шёлк - нереальная)) очень круто)))
Не то слово!!! И качество, и цвет просто нереальные :)) выложу чуть позже
Оно шикарно! еще и фасон такой благородный, а я думала, что-то будет в пижамном стиле)))
Очень рада, что ты нашла такую качественную и не разоряющую кошелёк вещь :-*
Прекрасных впечатлений, прогулок и мероприятий в нём :-*
Фото платья !!!
Сделаю вечером =) В телефоне не оказалось
В 2006 ... ой, уже 10 лет прошло... купила там летнюю белую льняную тунику с капюшоном. До сих пор все на пляжном отдыхе спрашивают, где такую красоту можно купить. ничего с ней не произошло. Летом ношу часто. Легкая. Не жарко в ней... Жалею, что не купила чего нибудь еще