Я услышал положительные отзывы о этой компании и когда настал момент Х,обратилась в Лето
Но оказалось что компания полна обманщиков и лгунов. Старые отзывы все сплошь куплены. Не ведитесь на это. А заявить им о себе практически нечего
Вниманию потенциальных клинтов!!! На этом месте был написан хвалебный отзыв о данной конторе - который я не писал! Видимо взломали акк и написали себе отзыв от моего имени. Сам отзыв, который они себе написали от моего имени:
"В процессе работы и оформления апарта на Кирова 95 с Алиной Кималовой. Импонирует открытость и лояльность к клиентам. Самый высокий уровень сервиса в сфере недвижимости на мой взгляд."
Когда возникло желание купить квартиру в Сочи, не было проблем с выбором агентства. Хотелось купить квартиру без напряга и лишнего геморроя, что и получили. Наш менеджер - Алина Кималова выслушала наш запрос и подобрала для просмотра те квартиры, которые полностью попадали под этот список. Мы просто говорили об удобном времени для просмотров и приезжали, не было лишних контактов. В итоге получили отличный вариант апартаментов в высокой стадии готовности) Агентство помогало нам с оформлением ипотеки, что важно. Мы просто предоставили копии документов, а потом уже приехали в банк. И всё. Поэтому покупка прошла без лишней нервотрепки. Спасибо!
НЕ БЫЛ -НЕ ПОЛЬЗОВАЛСЯ-ВЗЛОМ АККАУНТА- ЛОЖНЫЙ ОТЗЫВ! ВЫВОДЫ ПРО КОНТОРУ ДЕЛАЙТЕ САМИ!! Цитирую:
"Хочется выразить большую благодарность профессионалу своего дела Алину Кималову. Всего за месяц, сотрудничая с ним, нам удалось продать две не самые востребованные в наше время квартиры за очень достойные деньги."
АЛИНКА, РАБОТАЙ ЧЕСТНО!!!
Покупала квартиру через агентство недвижимости Лето, сопровождала сделку риэлтер Алину Кималову. Покупка недвижимости дело хлопотное, но благодаря четко скоординированной работе Алины все прошло быстро и в кратчайшие сроки.