Lazurit

Мебельный салон
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

kari.lebedeva, добрый день! Благодарим за тёплые слова! Особенно приятно слышать их из уст человека, причастного к дизайну. С удовольствием порадуем вас стильными решениями для уюта вновь!💙

Ценю крепкую деревянную мебель из хороших материалов. Лазурит посоветовал друг, который там кухню заказывал. А мы с женой взяли стенку в гостиную и журнальный столик. Очень удобно расставили все наши приставки и спрятали провода. Мебель продуманная, качественная, да и на вид хорошая

aobruchev, здравствуйте. Благодарим за выбор компании "Лазурит" и такой приятный отзыв о качестве нашей мебели! Мы рады, что у вас остались самые положительные впечатления! С удовольствием поможем вам в выборе вновь!

С уважением, команда Lazurit

Очень благодарна девочкам-менеджерам за то, что помогли мне с подбором мебели в новую квартиру - всё получилось очень стильно и именно так, как я и хотела. Да и сама мебель очень хороша - красивая. крепкая и видно, что она не эконом)

samokhina.nyuta, добрый день! Благодарим за тёплые слова о работе нашей компании. Мы рады, что для такой ответственной задачи, как обустройство квартиры, вы выбрали именно нас! Спасибо за доверие, будем рады видеть вас в наших салонах вновь!

Продавцы вежливые.Тысяч за 40 купила тут диван. Отличная вещь. Привезли вовремя, доставка - молодцы, без косяков.

Здравствуйте, mkalyuzhnaya! Спасибо, что нашли время и поделились впечатлениями от покупки. Пусть наша мебель радует вас каждый день! С удовольствием поможем вам в организации комфорта и уюта снова!

Второй раз сюда прихожу за мебелью. Сначала был диван, теперь комод. Нравится обслуживание здесь, продавцы ничего лишнего не навязывают, рассказывают подробно характеристики мебели.

Юрий, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв о нашей компании. Для нас важно, что вы отмечаете работу наших сотрудников и качество мебели. Будем всегда рады видеть вас снова!

С уважением, команда Lazurit