Очень приятное место и мастер которая делала мне ногти очень позитивная, добрая. Сделала мне идеальный маникюр с покрытием! Очень долго я ходила с этим покрытием, большое спасибо!
Цена не соответствует качеству,через неделю гель лак просто треснул на одном из пальцев,дают гарантию не понятно для чего,в итоге отказали ремонтировать по гарантии,Советую не тратить больше 2000 тыс на маникюр,с ним вы не проходите больше недели, летом тоже делала у них,была такая же практически история,только на следующий день,начал откалываться гель лак,спустя время обратилась в данный салон в надежде что всё-таки качественно делают маникюр,но опять же наступила на теже грабли.Не рекомендую данную студию!!!!
Все круто 😀 понравилось очень !
Мастера на высоте!
Атмосфера благоприятная!
Кофе вкусный ! Спасибо
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас в наших студиях!
Это просто жесть! Могу с уверенностью рекомендовать @laque_nail_lounge_ в КРАСНОДАРЕ, но только не в СОЧИ! Вчера был самый худший маникюр в моей жизни за ‼️2000₽‼️🤬🤬🤬 Никогда не пытаюсь экономить на себе, но здесь бабашит от того, что я заплатила эти деньги за максимальный дискомфорт и ногти (натуральные, свои) толщиной с бревно!!! 🤬🤬🤬 Два пальца были обработаны фрезами до крови, остальные обрабатывались на такой бешеной скорости, что ногти горели! 🔥 #девочкипоймут А кожа вокруг кутикулы была стёсана до такой степени, что пальцы до сих пор болят, помыть руки вообще не возможно, все щиплет и горит, а сразу после «маникюра-экзекуции» я с трудом достала деньги из кармана, больно было так, как будто мне об них рулон наждачной бумаги стёрли! Короче говоря, @laque_sochi НЕТ, НЕТ и НЕТ! 🙅🏻♀️🙅🏻♀️🙅🏻♀️А как все красиво на картинке, правда? На ИХ картинке, в ИХ аккаунте инстаграм!🤨😒 #маникюрвсочи #прощайтепальцы
Кстати, маникюр длился ‼️3‼️часа‼️ 😤
Добрый день! Уважаемый клиент, просим Вас указать Вашу фамилию и имя, чтобы мы смогли найти Вас в нашей базе и решить этот вопрос!