Красивый интерьер,обходительные официанты. Цены выше средних. Меню достаточно разнообразное. Вкус еды - без восторга. В Хосте есть намного дешевле месте и конечно же,где еда намного вкуснее.
Не люблю оставлять негативные отзывы, но почему то уже больше недели прошло с момента посещения, а неприятный осадок остался. Красивое здание с ухоженной территорией вокруг несомненно привлекает внимание. Внутри достаточно красивый интерьер, нас вполне приветливо встретили на входе, проводили за стол, предложили комплимент от заведения - мини-пасху и крашеные перепелиные яички в честь праздника. На этом положительные эмоции закончились. Официант более внимательно обслуживал другие столики с большими компаниями. Видимо в паре молодых людей, которые начали заказ с кофе и брускетт он не разглядел стоящих клиентов. И это неприятно. В незнакомом месте хотелось попробовать что-то и определиться с дальнейшим заказом, но желание пропало. Заказ несли больше 20 минут. Кофе и 4 мини-брускетты🤦♀️ 2 из них были с лососем, 2 -с ростбифом. Каково же было удивление, когда вместо ростбифа принесли обычную буженину🤷♀️ Хотела вернуть блюдо, ооочень долго ждали официанта, чтобы спросить не перепутали ли чего на кухне. И что вообще повар подразумевает под названием «ростбиф»? Но голод сделал своё дело, да и настроение портить не хотелось. Съели то, что нам дали. Еле дождавшись официанта расчитались и покинули заведение. Вопросов о том, все ли нас устроило, как впрочем и попрощаться и пригласить нас прийти вновь мы не дождались. И вот возникает вопрос, почему в заведении, которое позиционирует себя как ресторан так туго с этикетом? Для сравнения: буквально в 5 минутах ходьбы от ресторана есть небольшая частная пекарня, так вот, при покупке лаваша или булочки мне там уделялось больше внимания и радушия, чем в заведении более высокого уровня. Я как всегда оптимистично надеюсь, что звезды так сошлись и вполне возможно, что кому-то в la strada повезёт больше))))
Прекрасное место! Как вошли, в нос ударил аромат настоящей печки, дров-проооосто очаровательно. Вкуснейшая еда, быстрое обслуживание, прекрасный интерьер, чистейший идеальный туалет, адекватные цены-я в восторге! Рекомендую!
Ресторан в настоящем итальянском стиле! Продумано все до мелочей, ощущение, что ты сидишь на улице в итальянском городке, балконы с развешанным бельем, повар при тебе делает пиццу, очень круто! Кухня отличная, мы попали на мастер-класс для детей! Масса эмоций и впечатлений!
Если вы хотите настоящую итальянскую пиццу, то вам сюда!!! 😍 пицца потрясающая, также как и вся кухня 🍕🍕🍕🍧 хорошее обслуживание, нормальные цены, еда на высшем уровне, также есть детский уголок, чтоб детки не заскучали. Очень уютное, домашнее заведение.