Курьезный случай произошел на мою свадьбу, связанный с этим местом. В копилку свадебных курьезов, о которых потом весело вспоминать)
Изначально такой элемент свадьбы, как каравай, не планировался, но родители запротестовали и было решено их уважить.
А где их берут? Случайно увидела вывеску Каравай за 400р! Нехило за кусок дрожжевого теста, но в статьях свадебных расходов это такая мелочь.
Не люблю всякие косички-цветочки-купола на хлебе, захотела я дизайнерский каравай! Чтобы как-то поддержать современный стиль свадьбы, повторить крой платья и тд. Прихожу, значит, туда и начинаю объяснять, чего мне надобно. Сергей, начальник производства, никак не может понять меня, пришлите, говорит на электронку фото, попробуем исполнить.
Я присылаю нечто похожее на слойку-витушку с корицей, мне в ответ шлют фотку пилотного мини-варианта! (см. фото) Отлично, абстрактный такой минималистичный каравайчик, фотограф с ума сойдет от счастья!
Естесственно, в день свадьбы кого мы нагружаем задачами, до состояния, когда в Загс забываешь взять паспорта? Правильно, жениха! Приехал мой жених в эту кулинарию за караваем, ему дали какую-то коробку, он схватил и поехал дальше.
За 10 минут до обряда с караваем звонит мне тот парень из кулинарии и говорит, что караваи перепутали и мы забрали чужой. Приехал туда хозяин за купольно-вензельным караваем, заглядывает в коробку , а там лежит огромная витушка, моя, дизайнерская..)). Я говорю, что через 10 минут мы его кусать будем и уже не получится обратно привезти.
Жаль, что я так и не увидела плод нашего тандема, но огромное ему спасибо, что не побоялся поэкспериментировать!
Я представляю круглые глаза того мужика и немой вопрос ЧТО ЭТО и как я ЭТО повезу на свою армянскую свадьбу?))