Не понравилось. Маленький выбор. Не нашла то что хотела. Продавцы хорошие, все рассказали но разочаровал ассортимент
Всегда думал, что это магазин для алкогольной продукции, а оказалось, что много других товаров.
В некоторых случаях цены на продукты даже ниже, чем в других магазинах, хотя много и вина разного ассортимента. Многие предпочитают вино, а не крепкие алкогольные напитки. Даже в Библии упоминается вино. Например, Иисус выбрал вино символом своей крови, пролитой за всё человечество, хотя сегодня многие люди даже если и слышали, то толком не понимают этого. А ведь знание этой информации приносит человеку больше радости, чем от выпитого вина.
Проживали не далеко от "КБ" и регулярно заходили за карачинской и просто водой, всегда много народу в любое время, но очередь движется быстро. Помимо напитков, в ассортименте есть небольшой холодильник с молочной продукцией, лоток с хлебобулочными изделиями. Персонал доброжелательные, отзывчивый, единственное, что напрягало, так это наставленные палеты и бутылки посреди зала, сам магазин маленький.