Ассортимент посредственный, персонал сильно неторопливый и хамоват
Цена не соответствует ценнику - тоже с таким столкнулись, обнаружили, правда, когда чек дома посмотрели внимательно
Ассортимент посредственный, персонал сильно неторопливый и хамоват
Персонал весёлый, отзывчивый, но не слишком вежливый, что иногда задевает за живое таких как я, не привыкших к грубому обращению.
Магазин больше похож на чулан Гарри Поттера ( вчера пока разворачивался, чуть не зацепил рюкзаком несколько бутылок, хорошо, что женщина сзади успела их подхватить с комментарием: "Спасла Вас". Но...спасла она,по сути, Персонал, потому как мы с вами знаем/слышали о том какое должно быть расстояние между стеллажами(СНиП 2.08.02-89).
На кассе не дали и даже не предложили чек. А мне было нужно...но так как продавец смял его раньше, чем я успел что-то сказать, заикаться о чеке я не стал.
Ставлю 3 звезды, потому как есть и плюсы и минусы.
Не ходите, чтобы не портить настроение. Ценники одни, по факту другие. Нарушают законодательство, так как ценник является офертой.
Сегодня 16.10.2018.На кассе выяснилось, что продавец Мария отказывается продавать шоколад согласно цены, указанной на ценниках, она хотела пробить как в базе (дороже) . Ей неинтересно, что ценник - это публичная оферта и что она нарушает закон о защите прав потребителей-вводит в заблуждение покупателей. Считаю, что рабочее время продавца позволяет осуществить проверку ценников в торговом зале. Директор магазина тоже смотрел и мило улыбался. Отказалась покупать шоколад. Больше не приду в ваш магазин и поделюсь своим опытом с друзьями.