Большой выбор товаров для дома, ремонта. Если собрались дома делать ремонт и нуждаетесь в качественных строительных материалах - вам однозначно сюда
Хороший магазин с большим ассортиментом. Очень много разных товаров любого направления для ремонта. Цены как и везде.
Мы здесь частые посетители во время ремонта. Цены не на все меньше, чем в других магазинах, но есть хорошая система скидок, нужно все просматривать. Обычно затариваемся всеми строительными и отделочными материалами здесь. Консультанты попадаются иногда глупенькие, молодые, а старые молодцы, всегда по делу все расскажут, стараемся к ним обращаться по большей части.
Добрый день магазин КОМФОРТ!В предверии праздника хочу поздравить весь коллектив с наступающим Новым Годом! Пожелать добра и счастья!Год был не лёгким для всех но вы всё равно были на передовой в момент пандемии и не оставляете НАС один на один с нашими проблемами!Огромный и много образный выбор товара!Очень приятно!Так держать!Отзывчивый коллектив раскажут и предложат то что именно надо!Здоровья и добра вашим семьям!С Новым Годом!🎉
Благодарим за приятный отзыв.
Отличный магазин,всегда есть необходимый матерьял,цены адекватные я всегда покупаю именно там,персонал очень доброжелательный и приветливый всегда помогут с выбором и подскажут,очень удобное месторасположение Магазина,советую всем кто не хочет переплачивать за матерьялы.
Спасибо за оценку.