Пол года каждый день не по разу ходила мимо этого салона, всегда засматривалась на вывеску и думала: «Ну когда нибудь запишусь»😀🙈
2 месяца назад проснулась утром и поняла что срочно нужно на маникюр. Нашла в Инстаграм аккаунт, увидела свежую сториз об утренней акции маникюр+снятие+покрытие за 999 рублей!!!! В шапке профиля по ссылке перешла записалась на маникюр и уже через 1,5 часа сидела в кресле, пила кофе и наслаждалась процедурой 🤩🤩🤩
Я была очень шокирована такой отличной цене, удобством записи через онлайн, прекрасным сотрудникам и располагающей атмосфере ❤️ Ну и самое главное безумно красивому и очень стойкому маникюру!!!!!
И это все в 1 минуте ходьбы от дома 🥰
Всем всем рекомендую этот потрясающий салон 🤩🥰
И отдельная благодарность приветливой девушке администратору в черно - белом в полоску платье ( не помню к сожалению имя) 💋💋💋💋💋
Здравствуйте. А что у вас за часы? 😂 Понравились 😂
Apple Watch 2 38mm.