Ключавто

Салон автомобилей с пробегом
  • Открыто до 20:00

Покупка авто стала для меня приятным и незабываемым опытом. Я был поражен их профессионализмом, внимательностью и готовностью идти на встречу моим потребностям. Они действительно заботятся о своих клиентах и предлагают высокое качество услуг

Добрый день, Михаил! Спасибо за Вашу обратную связь. Приятно слышать, что сделка в нашем автосалоне прошла успешно. Мы обязательно передадим Ваши добрые слова нашим сотрудникам. Поздравляем Вас с покупкой и желаем зеленого света на Вашем пути. КЛЮЧАВТО к Вашим услугам!

Особенно хочу поблагодарить менеджера, который помог мне сделать выбор и развеять все возникающие сомнения

Андрей, добрый день! Большое спасибо за положительную обратную связь о работе нашего автосалона. Приятно слышать, что Вы остались довольны работой сотрудников КЛЮЧАВТО | Автомобили с пробегом. От лица команды поздравляем Вас с покупкой автомобиля и будем ждать Вас снова!

Сомнения разуверились, как только я переступила порог автосалона. Благодарю за оперативную продажу моего уже бывшего автомобиля по оптимальной цене.

Здравствуйте, Мадина! Спасибо, что обратились в КЛЮЧАВТО | Автомобили с пробегом для продажи Вашего автомобиля. Мы рады помочь снова, если понадобится :) Приезжайте к нам снова, с удовольствием поможем Вам с покупкой автомобиля!

При первом посещение сразу сложилось хорошее мнение о автосалоне. Весь коллектив приветлив, готов помочь с любым вопросом. Уже потом приехал за покупкой, не пожалел, что купил именно здесь.

Леонид, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что Вы доверились нашей компании КЛЮЧАВТО | Автомобили с пробегом при принятии такого важного решения, как покупка автомобиля. Поздравляем Вас и желаем гладких дорог. Будем рады видеть Вас снова!

Приобрели с женой здесь машину, остались довольны обслуживанием. Машины в салоне отличные, выбор есть под разный бюджет. Сотрудники все приветливые, адекватные

Никита, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Поздравляем с приобретением автомобиля и желаем хороших дорог. Будем рады видеть Вас снова в КЛЮЧАВТО | Автомобили с пробегом!