Клиника Екатерининская Сочи

Многопрофильный медцентр
  • Сочи, Дагомысская, 42а — 1 этаж
  • Горбольница №4 450 м

Оставить 10 тыс - легко! Записалась к педиатру после перенесенной ангины. Горло забеспокоило и я решила подстраховаться. На мой вопрос - горло болит из-за ОРВИ или Ангины мне ответили - я не ясновидящая. Врач предложила сдать мазок из зева. 2000 руб прием врача, 2000 мазок. Я спросила - когда анализ придет, можно как-то с Вами связаться чтобы скорректировать план лечения или подойти к Вам с анализом? Врач ответила, что нужно опять записаться, заплатив 2000 и тогда прокомментируют мне анализ. Ок, сдала анализ. Врач выписала мне таблетки - иммуномодуляторы. Зашла аптеку при клинике, меня спросили фамилию врача, чтобы в программе отметить, кто назначил и видимо сделал выручку аптеке. 6000 руб вышло назначение.

К вечеру у меня поднялась температура и мы нашли врача, которая смогла приехать и осмотреть меня. Очень удивилась мазку из зева, так как сказала, что он будет не информативен, если перед этим полоскала горло и рассасывала таблетки для горла и тд И она сразу сказала - это вирусное, не ангина. Назначила совсем другое лечение, я сразу стала его применять. На утро температуры не было и стало лучше. Спустя 5 дней я чувствовала себя хорошо, пришел анализ и я записалась к ЛОРу, чтобы понять, что делать с этим анализом. ЛОР также мне ответил, что анализ не было смысла сдавать и он не информативен.

Ради справедливости отмечу плюсы - есть своя парковка и внутри здания симпатично.

• Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение в Клинику Екатерининская Сочи. Мы готовы детально изучить назначения и дать компетентное заключение по Вашей ситуации. Для этого просим отправить информацию о визите и Ваши контакты на адрес электронной почты sochiek@clinic23.ru. Благодарим за обратную связь - она ценна и важна для нас. Желаем Вам всего наилучшего! С уважением, Клиника Екатерининская Сочи