Отзыв про педиатра Ворошилину.
Отзыв про педиатра Ворошилину.
На приеме если задаешь дополнительные вопросы, то следует негативная реакция, вплоть до перехода на личности, воспринимает как сомнение в ее квалификации. Очень скудные знания. Сходили, отдали 1200р. и ушли ни с чем. На все ответ: "Это специфика организма ребенка". Все можно списать на специфику и не лечить, и не корректировать. В общем, однозначно не порекомендую никому, и сама ребенка к ней никогда в жизни не поведу. Врач узких взглядов, и стремления понять и разобраться у нее нет.
Уважаемый пациент!
Благодарим Вас за оставленный отзыв и сожалеем о негативном впечатлении, связанном с посещением нашей клиники.
Уважаемый пациент!
Мы не могли оставить Вашу обратную связь без внимания, а потому провели анализ медицинской документации. На приёме был проведен осмотр. Исходя из данных анамнеза, физикальных и лабораторных данных, сделан вывод, что ребёнок соматически здоров.
Необходимые рекомендации доктором предоставлены.
Нам очень жаль, что компетенция данного врача вызвала у Вас сомнения, выражаем благодарность за понимание и сделаем все возможное, чтобы дальнейшее посещение наших специалистов было наиболее комфортным для Вас.
С уважением, Клиника Екатерининская Сочи
Уважаемый пациент!
Необходимые рекомендации доктором предоставлены.
С уважением, Клиника Екатерининская Сочи