Клиника доктора Власовой

• Закрыто до 09:00
    в избранное

Мне понравился приём у травматолога — врач грамотно объяснила суть проблемы и дала чёткие рекомендации по лечению. Персонал встретил любезно, создал комфортную атмосферу, а сам приём прошёл на высоком профессиональном уровне. Особенно отметила, как внимательно отнеслись ко всем вопросам и подробно разъяснили дальнейшие действия.

Мы приходили в клинику для услуги детской ортопедии. В процессе ощущали комфорт на протяжении всего общения, а врач проявил высокий уровень компетенции и лояльности. Всё было на высшем уровне!

Приятно впечатлило отношение к пациентам: и у самой Власовой, и у хирурга, и у массажиста. Остался полностью удовлетворён уровнем сервиса. Персонал проявил настоящее внимание и профессионализм. Рекомендую за человеческое отношение и качественный подход!

Мы были в клинике уже во второй раз с тринадцатилетним ребенком и снова остались в полном восторге от приема у доктора Власовой. Врач проявила исключительное внимание: тщательно изучила все диски и анализы, подробно осмотрела ребенка. Нам назначили необходимые дополнительные исследования (анализы и рентген), а также прописали лечебную зарядку.