Не совсем добросовестная компания, которая пользуется дешевыми маркетинговыми уловками.
Присмотрели в магазине плитку по приятной цене со скидкой в районе - 600 рублей. Зашли в магазин, минут 15 искали консультанта, который ответил, что данная плитка закончилась буквально пару часов назад. Предложили сделать заказ, правда, уже за полную стоимость в районе 900 рублей.
Через !неделю! зашли в магазин, где плитка лежит со старой ценой, когда нашли продавца, он ответил, что ее купили вчера, но можно заказать по цене без скидки!
Стыд и позор таким магазинам! Благо нашли рядом магазин Море плитки, где нам все подобрали и подробно проконсультировали.
Керамофф очень сильно разочаровал. Единственный плюс, который можно отметить - большой выбор.