• Эстонская, 51 — 1 этаж
  • Мегафон 410 м

• Год назад уходя из казино оставил в кармане фишки две по 100 на тот момент это было 200$ Сегодня приехал зашел по играть . Поставил на рулетку на черное 100 долл . Ставку приняли она сыграла выпало красное . После ставки началась суета . Мне следящий за игрой попросил больше такие фишки не ставить , а сходить поменять их на новые . Так как эти фишки оказывается вышли из оборота . Я пришел в кассу и вместо фишки 100 мне дали 60 пояснив , что фишка старая и куплена по другому курсу . Но моими деньгами они пользовались год и при этом не считали нужным мне вернуть . Во всех казино мира фишка равна своей стоимости . Казино Сочи это обман людей . Администратор хамит . Предлагает вызвать полицию , отказывается подтвердить факт не приема своих фишек . Обратно фишку не отдают .

• Здравствуйте. Благодарим за обратную связь.

Предполагаем, что произошло некоторое недопонимание во время визита. Год назад стоимость одной условной единицы в игорной зоне "Красная Поляна" составляла 70 рублей (такой она и сохранялась на протяжении нескольких лет). С 16 декабря 2024 года стоимость одной условной единицы изменилась и стала составлять 100 рублей. В связи с этим, действительно, есть необходимость заменить старые фишки на фишки нового образца. Меняются они по тому же номиналу, что и приобретались год назад - 1 у.е. = 70 руб.

Сожалеем, если произошло какое-то недоразумение. Будем рады видеть вас вновь и надеемся, что следующий визит принесёт вам только положительные эмоции.