• Эстонская, 51 — 1 этаж
  • Мегафон 410 м

СПОРТИВНЫЙ ПОКЕР! Хочется обратить внимания на их правила. Все сделано для того чтобы получить как можно больше выгоды c клиента для Казино то есть ободрать . Турниры проводят макс 10, кэш макс 6 спрашиваешь почему говорят что вроде как дистанция пандемия логики нету в турнире значит можно сидеть пандемии нету а кэш играх нельзя смысл понятен....

Дилер постоянно тебя торопит ваше слова хочу уточнить ты не затягиваешь игру не однократно дилеру говоришь что я принимаю решения не торопите ему все ровно. Блайнд 1-3 хотя были 1-2 при этом номинальный рэйк 5%. Вам хоть раз давали там сдачу с банка 0.50-0.25 цента таких фишек там даже нет за столом Например БАНК 255$-5%=12.75 округляют13$ ,БАНК625$-5%=31.25 у вас берут 32$ это даже не говорят что округляют в пользу Казино и представьте сколько вы в реале теперь платите рэйка за коротким столом 8-10%)))Не в одном покерном заведении в Мире такого правила нет что если выиграл должен час еще сидеть за этим столом. В игре ты находишься в равных условиях и если один выиграл это его деньги и он может принимать любое решение сидеть или уходить. Вывод организаторы явно думают не о клиенте, а если и о клиенте то как побольше с него получить выгоду

• Здравствуйте! Благодарим за отзыв.

Искренне сожалеем о том, что у вас сложилось неприятное впечатление!

Количество участников за столом в покерном клубе, определяет ситуация в клубе. Мы всегда стараемся открывать как можно больше кэш столов с равным количеством участников. На турнирах, в виду большого количества желающих, в зависимости от формата турнира мы открываем столы и 10 МАХ, допустим если это сателлит турнира.

Кэш покер игра не индивидуальная, поэтому в мировой практике принят, так называемый, "покерный этикет", в соответствии с которым, организаторы просят не покидать стол в первый час, чтобы дать другим игрокам продолжить игру с вами, даже если вы уже одержали победу. Это можно считать жестом уважения к участникам стола, вы им даёте шанс поиграть с вами.

Наш клуб и правила работы клуба, всегда идут в ногу со временем и, конечно, меняются. Если у вас есть пожелания и предложения, то мы с радостью готовы их обсуждать «Покерном Клубе Сочи». Такая практика есть и наши гости помогают нам совершенствоваться и развиваться :)

Мы будем рады видеть вас у нас в гостях снова и надеемся что следующий визит принесёт вам только позитивные эмоции.

• Вы не ответили не на одно из мною написанное мной замечания. Стандартная отписка))) Мы всегда стараемся открывать как можно больше кэш столов с равным количеством участников Что это???разве я про это писал? А про Рэйк который вы вместо 5% Берёте 8-10%???

• Наш покерный клуб всегда открыт к обратной связи и готов обсуждать любые вопросы с игроками :) Мы будем рады видеть вас у нас в гостях и обсудить формат игры. Также, вы всегда можете обратиться в покерный клуб по номеру +79282340140