Кавказский Аул

• Открыто до 24:00
  • Средний чек – 1500 ₽

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

отвратительно! Ощущение, что администратор и официанты в чем спят, в том и работают! Кухня стандартная кавказская, просто дороже, чем везде, но особый ужас - это ПЕВЦЫ! Два глухих безголосых пожилых человека, которые считают, что если песни визжать очень громко, то это спрячет незнание нот и текста. Общем, сам не пойду и вам не советую.

Спасибо за Ваше мнение. Мы очень внимательно относимся к обратной связи, всегда интересуемся и получаем огромное число благодарностей от большинства наших дорогих гостей, хвалят кухню, костюмы команды и наше музыкальное оформление. Сколько людей - столько и мнений. Очень жаль, что Вам пришлось не по вкусу.

Благодарим Вас за отзыв!

Потрясающее, колоритное место. Красивая природа вокруг. Еда очень вкусная, остановиться не можешь, хочется попробовать все и сразу)))) Обслуживание на высоте. Артисты (живой вокал) очень понравились.

Крайне признательны за отзыв и приятные слова в наш адрес! Счастливы, что Вам понравилась наша кухня, атмосфера и обслуживание. С нетерпением ждём Вас снова)

Спасибо, Наталья! Нам очень приятно, что визит в "Кавказский аул" оставил такие яркие впечатления!

Мы рады Вам всегда 🙏🏻