Отвратительный сервис. Самое главное - постоянно нет воды на третьем этаже. Руководство и сотрудники отеля говорят, что не доходит напор. Но деньги то заплачены за номер с водой. Менять номера отказываются. Решать проблему также не хотят. Информации о проблеме нигде нет. То есть, прямой обман клиентов.
Помимо этого: ужасная уборка (если вообще...
Помимо этого: ужасная уборка (если вообще убираются), белье горничные не раз говорили, чтобы мы сами заправляли, не работает утюг и стиральная машинка, баклажки в кулерах не меняются, а заполняются непонятно откуда (судя по запаху и вкусу - из-под крана), ужасное отношение со стороны персонала и мн. др. Главный прикол в одном из диалогов на ресепшене. Спрашиваю: "Будет ли решена проблема с водой?". Ответ администратора: "А когда вы уезжаете?". Занавес.
Если и приедете, ни в коем случае не соглашайтесь на третий этаж. Хотя бы с водой будете... С детьми тоже лучше не ездить.
Илья будем честны друг перед другом, в Сочи мы с вами никто и звать вас никак, мы как и 99% Россиян просто 0 без палки для Сочей там если бы вы родственником мэра, другом Медведева, судьей тогда честь и хвала вам, вам будут ноги целовать, а до тех пор пока мы с вами простые граждане которые готовы оплатить 150 000 рублей за халупу на третьем этаже без воды так и будет процветать Сочинское Нахальство и жадность. Все поменяется если просто перестать ездить в Сочи, просто забыть о таком городе и тогда, когда не будет туристов жадные владельцы отлей одумаются, а на сегодняшний день ничего не сделаем, а народ как ехал в ваш отель Дагомыс так и будет ехать, просто потому то это же Сочи! А, по факту деревня на берегу моря
Да, что говорить может и я попаду в этот же отель Дагомыс и так же буду злой и недовольный, до тех пор пока на не работающем светофоре меня не собьет пьяный судья на каком то лендукрузер прадо за 15 миллионов, который ему подарил какой то уголовник
Просто потребуйте перерасчет и вернуть деньги на ненадлежащие /не оказанные услуги. Объясните, что не вернут часть денег - запустите процесс. Если нет. Зафиксируйте все факты на видео. Если есть жалобная книга (а она должна быть, причем прошнурована и опечатана) - внесите всю информацию туда. Дальше подайте жалобы в Комитет по защите прав потребителей. (Если жалобной книги установленного образца нет, то включите и этот пункт). Одновременно подайте а заявление в мировой суд, указав сумму, которую хотите получить к возврату. Такие дела (о защите прав потребителей) принимаются без уплаты пошлины.
А тут писать - пустое дело.
Ну для Сочи фламп пустое дело, а для многих заведений это крах если на флампе влупили кол один из топовых блоггеров на подобии вас, с таким лучше решать конфликт, так как такую единицу сложно перекрыть