Зашла сюда просто ради разнообразия.
Огромные порции и огромные цены. даже если берешь половину порции, это все равно 300-350гр и 300-400р, при цене на стандартную порцию 400-500р.
Это ведь не ресторан, это фастфуд, а фастфуд должен быть доступней. Думаю можно смело брать одно блюдо на 2-х, но так неинтересно.
Все блюда в меню выглядят одинаково,...
Зашла сюда просто ради разнообразия.
Все блюда в меню выглядят одинаково, горка из мяса и травы. На вкус жутко соленая, надо заранее спрашивать про остроту. Потом наступает тяжесть и жажда.
Я приду сюда еще, только ради свинины с ананасами.
Китайская кухня на Вокзальной магистрали 16 (Нск) была и остается для меня эталоном!
это не фаст фуд, с чего вы взяли? фаст фуд через дорогу макдональдс, порция 500гр креветок королевских или утка по-пекински непременно -- фастфуд))), все блюда выглядят одинаково... только потому что вы их не пробовали, остроту все заказывают индивидуально, у нас настоящая северно-китайская кухня. Ценители поймут!!!
Да, очень жаль, что её закрыли((
тут похоже отзывы одни новосибирцы оставлчют )) а мне в Нске нравится Янцзы в Академе
+100 за Янцзы
Здравствуйте! Своим официальным ответом вы только подтвердили звание фастфуда. Макдоналдс называется рестораном быстрого питания, потому, что у них есть культура, в том числе общения с клиентами.
По стандартам и ГОСТАм - макдональдс это никак не ресторан. От слова _совсем_. Даже если они себя так называют.
Ресторан (от фр. restaurer, восстановить, крепить) — предприятие общественного питания с широким ассортиментом блюд сложного приготовления, включая заказные и фирменные; вино-водочные, табачные и кондитерские изделия, повышенным уровнем обслуживания в сочетании с организацией отдыха.
В маке нет сложных и заказных блюд - там стандарт, шаг влево - увольнение :)
Подтверждаю, готовят очень достойно.
А по внешнему виду - после ВОКа многое внешне выглядит схоже :) Это не итальянская кухня, где на блюде с полстола лежит горошинка и соус размазан по всей территории. В китайской кухне - много и вкусно :)
Мы, ценители, всегда понимаем "северно-китайскую" кухню!
Кстати да...Мак назвать рестораном (как они себя сами именуют) - это просто смех