• Филиал не найден

КАРЕФАНА

Сеть ресторанов китайской кухни

К сожалению, этой компании уже нет на Флампе. Возможно, она переехала или закрылась

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Давайте начнем с сакрального. С ужасающей правды.

Чуда не свершилось. Это НЕ китайская кухня. Возможно, узбекская. Возможно, таджикская. Может, микс из этих кухонь. Но это совершенно не китайская кухня. Что-то, не имеющее ничего общего с Китаем (кроме палочек).

Решил заказать ужин с доставкой на дом. Доставка на Бытху – 250 рублей.

Очень...

Показать целиком

Давайте начнем с сакрального. С ужасающей правды.

Чуда не свершилось. Это НЕ китайская кухня. Возможно, узбекская. Возможно, таджикская. Может, микс из этих кухонь. Но это совершенно не китайская кухня. Что-то, не имеющее ничего общего с Китаем (кроме палочек).

Решил заказать ужин с доставкой на дом. Доставка на Бытху – 250 рублей.

Очень порадовал сбор за упаковку - 30 рублей с контейнера. При этом за лапшу, которая была упакована в бумажную коробочку – сбор тоже был уплачен, куда ж без этого!

Итого за 6 позиций (говядина на сковородке – баклажаны – Лапша – Салат – Рис – Рис) вышло 180 рублей сборов «за тару».

Что имеем в сухом остатке – 430 рублей «сверху» за доставку. Неплохо. 80-ые годы 20 века. Извольте, сервис!

Остановимся на каждом блюде подробнее.

Говядина на сковородке (№ 88) 500р. – Говядина, которая, по-видимому, хотела быть 铁板牛肉, да не вышло. Ничего, конечно, общего с китайским блюдом нет и рядом. Сама говядина непонятного вкуса, соус больше похож на «гуляш». Если абстрагироваться от претензии на «китайское» - на мой личный вкус средне.

Баклажаны Хуа-Вэй (№ 80) 340р. мал.порция – баклажаны имени безвестного китайского генерала, рецепт коих был утерян в Китае, но чудесным образом отыскался где-то на просторах Средней Азии. Ни разу не встречал ни такого блюда, ни такого метода обжарки баклажан за все 8 лет жизни в Китае (ни на Севере, ни на Юге). Но сами баклажаны очень вкусные, хрустящие (если вы обедаете в заведении, после доставки немного отсыревают), в меру пряные. Пусть они совершенно не китайские – но за баклажаны ставлю жирную «ПЯТЬ».

Пшеничная лапша с курицей, овощами и яйцом (№ 105) 280р. – создатели немного слукавили, лапшу следовало бы назвать «Угра-Узбекча» либо «Лагман». Хотя и на эти блюда лапша походит с большой натяжкой. Невкусная и пресная. Без души.

Салат «Ташкент Пекин» (№ 2) 290р. мал. порция – сплошной уксус. Очень много уксуса. По названию салата все понятно. Ни о чем.

Рис (№ 99) 50р. – обычный отварной рис. Чего-то особенного я не прочувствовал, но и назвать отвратным не могу. Хороший середнячок на мой вкус.

Итого по чеку – 1940 руб, из которых 430 рублей «за доставку».

Вместо распечатанного чека – написанный от руки. Нет кассового аппарата?

Китайского повара, о котором неоднократно говорила оператор (после моих вопросов, естественно), в заведении и на кухне замечено не было.

Вывод: большой и жирный облом всем любителям настоящей китайской кухни. Очередная жалкая попытка сделать китайскую кафешку, которая потерпела тотальное фиаско. Заведение можно посетить только из-за баклажан. 大家注意哦这地儿不咋地,不要去啦。

  • 4
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

8 комментариев

  • Ну как я и предполагала) Говорят там кинзу добавляют в лапшу)) Рефламплю-ка я ваш отзыв)

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Салат Ташкент-Пекин???, вы пробовали настоящие китайские салаты, или салат ташкент например узбекской кухни(который делается из лобы).. большое сомнение вызывает ваш отзыв, обычный отварной рис? а какой он должен быть каша???, чеки печатные есть и есть касса (вам был предоставлен товарный чек.

    Что касается китайской лапши - да будет вам известно что настоящая лапша в китай пришла из района близ города Урумчи, население которого почти 70% уйгуры которые считаются мастерами мучного дела. Что касаеться контейнеров и доставки( своей службы доставки у нас нет) доставку осуществляет стороняя организация которая берет за это деньги.. эта функция больше как дополнение, есле вы хотите насладиться горячими блюдами так как они задумывались Шеф-поваром приходите в кафе.

  • Каферана, Вы это серьезно?

    Отвечать в стиле "сам дурак".

    Ваше "приходите в кафе" в конце звучит как "валите нафиг".

    И, кстати, писать по-русски с ошибками уже не модно. Даже в интернете.

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Комментарии - бомба 👍🏼

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Жаль, когда представители компаний вместо того, чтобы принять к сведению замечания и достойно ответить, подобным образом комментируют отзыв.

    Давайте не забывать, что потребитель платит вам зарплату, ага, и как следствие - всегда прав. Пусть он лапшу назовет недоваренной гречкой, будьте любезны выйти из ситуации с уважением: к потребителю, к заведению и в первую очередь к себе самому. Хотя о чем это я... Тут на лицо люди, которые о гостях говорят, как о назойливых мухах. Отсюда вопрос возникает: а на кой хрен вам кафе сдалось?!

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Этот отзыв стоило прочесть ради комментария заведения! =)))

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Мда... если после отзыва ещё был шанс зайти и попробовать, то после такого ответа заведения - он окончательно пропал. Видео нет у человека опыта общения с клиентами

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Редко такие ответы компаний встретишь на флампе)) зато благодаря этому ответу как и многие я тоже воздержусь от посещения данного заведения :)

    Ответить
    • Добавить в друзья
Загрузка рекламы