Абсолютно непрофессиональный персонал испортил весь отдых! Началось с неправильно оформленных документов на оплату, из-за которых был потерян весь кэшбэк (около 7 т.р.). Это обнаружилось за две недели до заезда, но, кроме: "Извините, да, мы ошиблись, но ничем не можем помочь", мы так и не услышали. Звонили в санаторий несколько раз. Мы предложили возместить нам потерянные по их вине деньги какими-то услугами санатория, но получили в ответ: "У нас всё строго. Ничем не можем помочь".
При всей "строгости", как оказалось по приезду, охрана пропускает на территорию санатория всех желающих, из-за чего на наш "шведский стол" в столовую заходили посторонние люди с улицы, из-за чего отдыхающим не хватало еды. Персонал столовой пытался решить это введением карточек, которые были заведены, но не проверялись.
Про питание вообще отдельная тема. Вода для чая из-под крана с хлоркой, очереди за супом по 10 человек, постоянно "не привезли" то одно, то другое. Мест за столиками не хватало. Придешь раньше - нет мест, придешь позже - нет еды. Все остальное, не связанное с обслуживанием, вполне приемлемо. Особенно хорош парк вокруг санатория, неплохой номерной фонд и бассейн. Но непрофессиональный и плохо относящийся к своей работе персонал изначально испортил весь отдых.
Возвращаться точно не будем!