ИВЦ МВА

Ветеринарный центр
  • Сочи, Звёздная, 14
  • с/х Приморский 120 м

Вет клиника работает не на помощь питомца, а на свой кошелёк. Вымогают деньги на ненужные диагностики и тянут время, чтобы питомцу стало хуже. Причём, мы были у нескольких врачей, все, как мантру поют о обследования, которые нет необходимости срочно делать. Но им выгодно, они берут баснословные суммы за это. Стационар сутки

20. 000р,операция...

20. 000р,операция простая по удалению зуба 30 000р.Хорошо, если бы ещё все сделали профессионально. Но персонал настолько не квалифицированный, что котейка умер от их манипуляций. Не пользуйтесь услугами этой клиники. Вас обманут и разденут. А питомец не получит адекватной помощи.

• Не пользуйтесь услугами этой клиники, это не врачи, это бизнес. Моему котейке не смогли и не планировали вылечить воспаленный зуб. Ничего не знают и не умеют. Нет необходимых препаратов для экстренной помощи. Антибиотик назначен не оперативно. Разрыв абсцесса в голове стимулировали инфущиями солевых растворов. Все для того, чтобы состояние котейки стало ещё хуже. Чтобы потом выкачивать деньги на диагностику и операцию. Которую они так и не проводили. Вызвали сепсис у кота и усыпили,сказав,что осложнения после удаления зуба. Это мошенники. Беззащитный котик принял испытывал страдания и ужасные боли. А ему капали солевые растворы круглосуточно. Это беспередел. Не пользуйтесь услугами этих гореврачей. Они убивают наших друзей-меньших. За 2 дня клиника удержала 60.000рПроводили ненужную и ничем необоснованно диагностику. Кот уже как умер 10 ч назад, а меня обрабатывают, чтобы сделать переливание крови. Бесконечно вынуждают подписывать бумаги, что они ни за что не отвечают. При этом и обязательства по оказанию лечебное и оперативной помощи не обещают. Страшные сотрудники, это не врачи, это отмывание денег. Думайте сами, вам решать, что выбирать. Спасибо. Это был вой души.