Слышу, как мастер обсуждает проблему, даёт рекомендации. Видно, что он любит свою работу. После ремонта даже советы дали, как продлить жизнь телефону.
Точно рекомендую эту ремонтную мастерскую! Было трудно выбрать куда обратиться починить айфон и ноутбук, так как выбор сервисов большой. Решила зайти в Iron. Первое впечатление приятное. И оно было не обманчивым :) мне все детально подробно и терпеливо рассказали объяснили. За полчаса поменяли аккумулятор и проверили микрофон. Никаких поломок не придумывают. Молодцы ребята профессионалы! Приятный и доброжелательный сервис и атмосфера! И стоимость адекватная не завышенная. Даже ниже чем в других сервисах указывают.
Если вам нужная адекватная профессиональная консультация диагностика и четкий ремонт, то вам к этим ребятам. Им можно доверить свой телефон и ноутбук) советую ;)
Ремонтирую технику Apple не первый раз. Быстрая диагностика, четко говорят причину неисправности. Быстрый и качественный ремонт. Лучший сервис, куда приходилось обращаться. Плюс удобная локация в центре города.
Пришла перед Новым годом вылечить яблочко ребёнка от серьезной болезни. Ребята встретили очень доброжелательно, крайне быстро провели диагностику заболевания. Примерно через пару часов позвонили. Я дала добро на ремонт и вечером забрала здоровый телефон домой. Вот оно, новогоднее чудо. Ребенок счастлив!!!
Ребята, процветания вам! Спасибо!!!
После неудачного падения моего iPhone 6 пришлось менять стекло, друг посоветовал обратится в IRon Service, он всегда обращается только сюда. И вы знаете, я не пожалел, так как работу сделали буквально в течении суток за приемлемую цену. Огромным плюсом я считаю то что они дают гарантию. Уже прошел месяц, все работает отлично, никаких проблем не возникало.