Hotasic.ru

• Закрыто до 09:00
    в избранное

Благодаря этому магазину я наконец-то могу заняться майнингом криптовалют. Оборудование работает отлично, доставка была быстрой, а поддержка менеджера помогла мне разобраться со всеми нюансами этого промысла.

Купил здесь б/у вотсмайнер m32 66TH ASIC-майнеры из наличия для добычи биткойнов. Майнер прибыл в отличном состоянии, настроил без проблем, производительность соответствует заявленной. Покупкой доволен.

Взял себе здесь пару б/у Авалонов 1246 по нормальной цене. Легкая установка, интуитивно понятный интерфейс и высокий хэшрейт делают его отличным выбором для майнинга. Скорее всего буду брать еще.

Хорошая клиентоориентированная компания с грамотными менеджерами. Проконсультировали от и до, подобрали оптимальный вариант асиков для меня, рассчитали окупаемость, были на связи до самого получения. По цене получилось нормально. От меня благодарность и рекомендации!

Надежная компания! Всегда с ней приятно иметь дело. Ее асики обладают очень хорошим кпд. Еще ни один из них не сломался, что наглядно подтверждает их безупречное качество. В этом убедился неоднократно сам и мои друзья. Настоятельно ее рекомендую тем, кто ищет надежных и ответственных партнеров по бизнесу.