Люблю харатс , одно только пиво чего стоит, вкусное, разнообразное, башка не гудит с утра, как после некоторых заведений. Музыка то что надо, короче вообще обстановка - по кайфу !
Очень вкусные сырные палочки с малиновым джемом! И авторское оливье - отменное. Вообще, вся еда, что заказывали - вкусная оказалась. А Вишневое пиво - очень газированое.
Прикольный паб, потусить можно от души. Блюда вкусные, подают необычно. Живая музыка не даёт заскучать )
"Ну такое" - фраза после посещения этого заведения. Отдыхали в Сочи и только на 2ий день смогли туда попасть. Народу вечером , начиная с часов 17:00 туда забивается прям куча, бронируют столики, правда как не ясно, на телефон нет ответа, а через сайт всегда приходит смс что бронирование не прошло. Повезло сесть вчетвером за тесный двухместный столик. Народу реально много, это заведение столько не тянет, чего сюда все идут не ясно. Цены забугорные. Живая музыка началась, когда мы уже собирались уходить и она была действительно неплоха, только из-за нее задержались. Алкоголь мне не понравился, хоть и большой выбор пива, вкусного так и не попробовал у них, будто его у них нет. Закуски понравились, сырные палочки и гренки к пиву вкусные. Официантов естественно из-за количества народа не поймать, меню вечно не хватает. По внешнему виду ничего примечательного, есть настольный футбол, но рядом стоит фейс-контрольщик, которому вот надо поставить стул к краю стола и сидеть за ним. Когда подошли и отодвинули стул в сторону, он вернулся и принципиально поставил стул обратно к столу, во время нашей игры. Было неуютно.
В итоге:
-Обслуживание: 3
-Ценовая политика: 2
-Внешний вид (обстановка): 3
-Качество: 2
Итоговая оценка: 2,5
Стоит ли ходить: NO
Отличное место, отличный выбор еды и напитков , ну, и конечно Гиннесс :)
Была удивлена отрицательными отзывам, моя телятина с грибами была волшебна ( правда ростбиф не оценила, возможно привыкла к другому рецепту)
Также хочется отметить прекрасную музыку и интерьер :)
Харатс, спасибо за вечер )