Grill`age танцы

Банкетный зал
  • Открыто до 23:00

Были с коллегой в Сочи, по делам фирмы, когда все вопросы были решены, то спросили у партнеров, про какое-нибудь приличное место, они и порекомендовали этот клуб. Мы посетили и ни разу не пожалели. Звук СУПЕР, обслуживание и кухня по высшему разряду. Цены, конечно не низкие, но заведение элитное и того стоит. Моя оценка 5+. Рекомендую.

Отдыхали летом большой компанией в Сочи. После традиционного дневного пляжного досуга, решили устроить себе музыкальный вечер. Караоке-бар выбирали по отзывам, не хотелось портить отдых плохим звуком и сервисом. Как итог - великолепное обслуживание, отличная обстановка и шикарная барная карта.

Классный караоке - клуб, повеселились мы тут от души, когда отдыхали в Сочи. Отдельная благодарность официантам, все успевают, не смотря на большое количество посетителей.

Клуб конечно дорогой, но он того стоит - звук отлично качества, отлично работают официанты и коктейли тут супер.

Друзья порекомендовали посетить этот клуб. Тут довольно атмосферно. Понравились коктейли, очень позитивно, довольны.