Grill`age hall

Банкетный зал
  • Круглосуточно

Друг устраивал здесь большой банкет на свой день рождения и праздник конечно удался. Меню было подобрано под вкусы гостей и кухня отработала как надо, еда была очень вкусной, официанты успевали подавать всё очень быстро. Также был профессиональный фотограф и у всех на память осталось по целому фотоальбому.

Это точно лучшее место для проведения застолий в хорошей компании, мы заказывали в Грильяж Холл проведение дня рождения мамы, была вся семья (это почти 20 человек), все прошло на высшем уровне! Кухня ооочень вкусная, персонал вежливый, интерьер шикарный! У нас даже был фотограф, получились отличные снимки! Спасибо за отличный праздник!

Была в Hall на юбилее подруги. Впечатлил уютно оформленный зал и обслуживание. А еще я никогда не считала блюда гриль праздничными. Но здесь их так приготовили (свинину, курицу, язык, овощи), что получилось ну очень-очень вкусно.

Устраивали тут корпоратив. Кухня отличная, обслуживание на высоте. И по цене вышло вменяемо.

Друзья порекомендовали обратиться сюда по поводу банкета. Сделали все в лучшем виде. Видно, что профессионалы, красиво и креативно.