Хороший автосервис, толковые мастера, никогда ничего не навязывают и не пытаются содрать побольше денег, да и в плане цены у них очень даже приемлемо
Хороший мастер. Приехали в выходной, всё оперативно отремонтировал. Рекомендуем ехать именно сюда!!!
Были мы с мужем на отдыхе в городе Сочи. Дороги там хорошие, но мы нашли выбоину и повредили машину. Посмотрели рядом сервис, им оказался именно этот. Удачно получили скидку 15% так как попали в "счастливые часы".
Сам автоцентр хороший, приветливый персонал, умелые молодые слесаря быстро починили машину, шутили с нами и время ожидания пролетело не заметно.
Также слесаря посмотрели нашу машину, нашли недочеты прошлых ремонтов.
Цена за работу была нормальной, в нашем родном городе цены выше, отремонтировали качественно и быстро.
У автоцентра есть свои магазин запчастей и муж купил там все необходимое. На машине ездим до сих пор, ничего не сломалась. Вспоминаем данный сервис добрым словом.
Отличный автосервис. Был на тот момент у родственников. Возникла проблема с коробкой, посмотрел на картах ближайший автоцентр. Мастер был вежливый, и видать хорошо разбирался в машинах. Проблему обнаружил почти сразу. Спустя каких-то 2 часа, работа была выполнена. В целом сервис понравился, нет очередей, цены доступные.
Спасибо специалистам Гринкар за только положительные воспоминания об отдыхе и экономию семейного бюджета. На расстояние в 3,5 тысячи километров наша машина оказалась не готова. На финишной прямой к Сочи затроил мотор и пошел белый дым из выхлопной трубы. На ближайшем СТО сказали, что пробита прокладка головки блока, а ее замена-это половина бюджета планированного на отдых. Такого в наших планах не было, по рекомендации знакомых мы поехали в Гринкар. Оказалось, тут работают настоящие профессионалы своего дела. Причиной поломки оказался отказ одной из форсунок. Оперативно промыли все форсунки, и наша лошадка снова на ходу. Еще и попали на акцию «Счастливые часы» и получили хорошую скидку.