Быстрое обслуживание, большой выбор блюд, всё вкусно, много посадочных мест! Отдельно есть бар с крепким алкоголем. Очень приемлимые цены!! Завтра в 300 рублей можно уложить. Рекомендую!
Заведение позиционирует себя как «семейное кафе в русском стиле», это удивительно, но тут делают одну из самых вкусных пицц, которую я когда-либо пробовала. Кажется, её делают на дровах, я в этом совсем не разбираюсь, но результат просто отличный, честное слово.
А лучше всего зайти, взять пиццу на вынос и отправиться поедать её на берег моря, который совсем рядом.