В декабре заключила сделку с ГРЦ, которую проводили Инна Реута с её руководителем. Сделку они мне сорвали, пришлось переносить с 11 декабря на 13, т.к. дамы не соизволили взять обязательный документ, согласие супруги продавца на продажу!
Допустили массу грубейших юридических ошибок в сделке, помимо халатного отношения в целом к своей работе. А именно, так и не сделали, необходимые к ЛЮБОЙ СДЕЛКЕ с недвижимостью, справки с печатями, что нет долгов по всем к.у. Хотя я НЕОДНОКРАТНО просила! В итоге, уже после покупки, естественно, вылезли долги прошлого собственника! Поэтому, мне придётся подавать на компанию ГРЦ в суд, по статье умышленное мошенничество!
Так же, не сделали ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ документ, акт приёмки-передачи, без него сделка является недействительной! И как-раз в этом документе должны были отображаться показания счётчиков, сфотографированные в день заезда в квартиру! Что и подтверждает умышленное мошенничество сотрудников данной компании!
За обязательную справку пнд от продавца, содрали с меня деньги, хотя всегда эта справка была бесплатной и обязательной к любой сделке! НД отказались делать. Хотя это так же обязательное требование к сделке, с продавцов достихших 18 лет.
Я впервые столкнулась с настолько некомпетентным и непорядочным, мошенническим агенством! Благодаря таким агенствам и их некомпетентным сотрудникам и бытует мнение что практически все сочинские риелторы и агенства аферисты!