Ночевали здесь две ночи. Номер сьют, просто огромная квартира, три спальни, гостиная, мини-кухня, санузел с ванной и даже кладовка. 4 телевизора, дети оторвались по полной )))
Предоставляются полотенца и даже халаты, всяческие гигиенические наборы, на кухне пакетики чая и растворимого кофе.
Завтрак - шведский стол, достаточно разнообразный, даже...
Завтрак - шведский стол, достаточно разнообразный, даже не полностью повторяющийся в разные дни.
Есть бассейн, финская сауна и хамам, с удовольствием сходили, даже, я бы сказала, из-за их наличия и выбрали это место.
Но вот девушка Марта на ресепшн - с таким же успехом можно было вместо неё робота посадить.
отпуск - как же это здорово! хорошего отдыха!)
Спасибо, мы уже вернулись :-) на телефоне просто только читать фламп могу, записи не желают отправляться, поэтому отзывы постфактум :-)
но и это неплохо. а в отпуске фламп как-то помог при выборе мест? или сами ориентировались?
Не, там всё муж решает )))
это посерьёзнее будет :)