Были в конце марта и останавливались на 5 дней. Персонал дружелюбный, номер соответствовал ожиданиям, завтраки по-домашнему вкусные. Кстати, кофе был прям хорош, что особенно порадовало меня, как его любительницу. Желания куда-то бежать за чашкой кофе ни разу не возникло. Очень удобное расположение отеля и при этом более чем адекватный ценник...
Перебоев с водой не было, что часто присутствует в курортных городах. Присутствует небольшая проблема со сливом, опять же рядовая, но при обращении к администратору ее устраняют моментально. Это даже больше проблема для обслуживающего персонала , чем для проживающих.
В общем, остались довольны. Спасибо.
Рекомендовала после своей поездки друзьям, они этой рекомендацией воспользовались и тоже остались довольны.
Считаю, что данный отель полностью соответствует своей ценовой категории.