Доступные цены, периодически бывают акции и спецпредложения. Но в целом демократичный прайс по нынешним временам.
Нужно было сделать сложный тест. Мне подруга посоветовала Гемотест, у них оборудование хорошее и тд. Образцы сдала, администратор на ресепшн сориентировала меня по готовности. День в день пришли результаты.
Благодарим за положительный отзыв. Искренне рады, что вы остались довольны работой нашего специалиста. Всегда ждём в наших медицинских офисах!
Стыд-позор! Не умеют брать кровь! Искололи мне все руки так, что мне стало дурно и пришлось просить нашатырь.. Вены у меня видите ли "гуляют и прячутся" и давление низкое, хотя оно в норме.
Сказали приходить на следующий день взять кровь повторно, но на следующий день у меня на месте вен были такие синячищи на пол локтя, которые сходили больше недели!!
Если что, сдавала неделю назад в клинике G8 кровь, там было все прекрасно! И вену гулящую нашли, домой вернули, и крови набрали 4 пузырька, синяков не осталось. Так что плохому танцору сами знаете что мешает!
Работа администраторов ужасна !!! Позвонили во вторник узнать про сдачу крови у ребенка на аллергены (нужна анестезия ) . Сказали препараты и нам ответили приходите сдавайте и в пенедельник будут ваши анализы . Мы приехали в пятницу утром и оказалась , что такие препараты тестов у них нету ! Это что за отношение ? Мы потеряли время ! Это здоровье нашего малыша ! Больше в данную клинику обращаться не собираемся и не кому не советую.
Сдавала анализы в гемотесте в срочном порядке за 2 дня. были готовы уже на следующий день. можно приходить уже с биоматериалом. Обошлось все это дорого, в 5000р, если бы была хотя бы неделя и запас нервов, сдала бы в своей поликлинике бесплатно. Несмотря на то, что меня не пугает процесс взятия крови, меня как могли подбадривали, называли киской и зайкой, жгутик и лейкопластырь был со зверушками. Сплошное мимими)