Всё познаётся в сравнении. По отзывам выбрали это кафе-мороженое. В шапке профиля пишут, что изготовлено по итальянскому рецепту, собственное производство. Пришли к выводу, что русские рецепты жирного, насыщенного мороженого вкуснее) Сравниваем с мороженым вкусвил, пингвины, вологодский. У вышеперечисленных рецептов стойко ощущается сливочный жирный привкус. Я люблю больше такое. У Gela Ti Amo главным ингредиентом явно не являются жирные сливки. Я ощущала очень много сахара, воды, молока. Сахар перебивал почти весь вкус мороженого. Пробовали с сыром дор блю, вино с чем-то, солёная карамель (почти без соли, а только сахар) и ещё какое-то. Даже не запомнили, так "вкусно" было) Не совсем понимаю, почему людям нравится это мороженое. Может мы не те вкусы попробовали. Но явно объём сахара в других вкусах такой же, всё перебивающий. Также отметили, что мороженое очень быстро тает, превращаясь в липкую жижу. Хотя на улице была далеко не жара, когда мы его впервые попробовали. Я не технолог конечно, но когда мороженое быстро тает, наверное, в нём большой процент содержания воды и малый сливок, но тут субъективное мнение.
А сервис хороший в кафе, приятный продавец, даёт продегустировать мороженое перед покупкой. И объём шарика огромный. Может в Сочи не пробовали мороженое вышеназванных марок? Или я что-то не понимаю. Визит был 2 июня во 2й половине дня.
Рекомендовать бы это кафе-мороженое я не стала. Если только за неимением возможности отведать жирное мороженое, то можно в виде исключения, попробовать это.