Гефест проекция

• Закрыто до 09:00
    в избранное

Заказывали здесь световую рекламу. Сделали качественно и недорого. Остались очень довольны. Обратимся обязательно снова

Заказывали здесь интерактивный стол в дет сад. Сделали с изображениями Смешариков, вышло чудесно! Нам предлагали и в аренду, но мы сразу решили приобрести, уже давно спланировали покупку

Работаю с Гефестом в различных городах, недавно добралась и до Сочинского. Группа компаний держит имя, это заметно. В Краснодарском крае нам нужен был интерактивный стол, как и всегда все прошло без сучка, без задоринки! Люблю такие легкие сотрудничества

Отличная компания по производству интерактивного, проекционного оборудования! В Краснодаре аналогичных нет. Сотрудничали несколько раз, результат превосходил ожидания. Все четко, быстро и качественно. Очень много различных услуг: и застройка стендов, и ивенты организовывают под ключ. Пока проблем не было - дальше посмотрим)