Сколько раз не заказывали всегда всё хорошо., раки свежие, живые, здоровые, по весу всегда всё в порядке, рекомендую
Ребята привезли свежих, живых раков прямо домой. Сначала немного волновалась, как они доберутся, но всё прошло отлично. Раки были крупные, подвижные, явно здоровые.
Раки как всегда отличные. Брали здесь как вареных, так и живых. Крупный, мяса внутри достаточно. С женой любим вечер провести с такой закуской
Очень вкусно, доставка быстрая. Манты привезли в течение 40 минут, все было аккуратно упаковано, все идеально. Нам с девушкой очень понравились и упаковка, и вкус, и время доставки. Нашли заведение в интернете, ранее мы хотели сделать заказ в 12 ночи, наткнулись на раковарню, все привезли в течение 30-ти минут, нам понравилось, с тех пор делаем заказы.
Заказывали раков, забирал сам, покушали, все отлично! Всегда беру больших королевских раков, упаковка нормальная, как всегда, все хорошо!